Подбор персонала

Подбор персонала

Консалтинговая компания “Бизнес-аналитика” предоставляет услуги по поиску и подбору персонала. ...

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерское сопровождение предприятий при отсутствия бухгалтерской службы на предприятии ...

Бизнес консалтинг

Бизнес косалтинг

Бизнес-консалтинг - формализация и исследования бизнес- процессов компании заказчика ...

Правила работы "Masters home"

1. Заказ ремонта или услуги
Заказывать необходимые Вам услуги нужно по телефону 46-74-53, 41-34-03,
(094) 915-44-53. В случае, если по указанным телефонам не отвечают, звоните по телефону (050) 463-05-68 и сообщите о проблеме с связью. Для заказа работы
с помощью Интернет, заполните заказ на странице сайта "Ремонтные работы". Нам необходима следующая информация:
- Адрес места выполнения работы;
- Фамилия, имя и отчество клиента;
- Контактные телефоны (мобильный и домашний);
- Описание работы или проблемы, которую нужно устранить;
- Желаемую дату и время прибытия мастера;
- Модель и марку устройства (если заказывается ремонт бытовой техники).
Мастер обязан прийти на заказ вовремя - в день и время согласованный с Заказчиком. Если его нет в течение 15 минут, звоните по вищенавединимы номерами.

2. Как определяется стоимость работы
Цены на услуги указываются в нашем прайсе на сайте. Также, позвонив нам, Вы можете узнать примерную цену услуги. Работа мастера оценивается им самостоятельно согласно прайсу, который мастер должен иметь у себя. Мелкие работы, не предусмотренные нашими тарифами или такие, которые не требуют специальных навыков, оцениваются почасово или по факту затраченных специалистом усилий. Перед началом работы уточните цену.
Пример: клиент заказал покраска дверей, но перед покраской их необходимо зашкурить (снять старую краску и обезжирить. Работа не требует специальных знаний и выполняется долго - около 1 часа на 2-е двери. Следовательно, клиент оплачивает окраски, а также час мелкой работы - 30 гривен.

3. Что такое диагностика?
Диагностика - это установление и подтверждение наличия или отсутствия дефекта бытовой или другой техники мастером перед ремонтом. Диагностика является платной при самостоятельном ее заказе, но она бесплатная при заказе ремонта. Цена диагностики - 26 гривен без вызова мастера. В случае, например, ремонта холодильника, сначала оплачивается только диагностика и вызов, а при установке \ замене деталей - заказчик платит за установку \ замену деталей за минусом 26 гривен.

4. Сопутствующие услуги
Вам не нужно искать материалы самому и переживать они дешевле и качественнее - за Вас это сделаем мы. По требованию клиента мастер приобретет все, что нужно для ремонта или выполнения услуги, кроме случаев, если эти материалы имеют индивидуальные характеристики и является предметом заказа. Стоимость этой услуги 18 гривен. Например, мастер по просьбе клиента приобретет гипс для шпаклевки, но не может сам купить обои, или мастер приобретет дюбеля для монтажа полки, но не может приобрести саму полку.

5. Здавання работы клиенту
После окончания работы - в присутствии мастера проверьте качество работы до расчета с ним, а также или убрал он за собой мусор (остатки материалов, инструменты). Если возникли претензии к работе - позвоните в офис по телефону 43-08-10.

6. Финансовые условия работы
Рассчитывайтесь только после окончания всей работы. Оплата мастеру заранее проводится только в случае закупки им материала для работы: например, для замены замка двери нужно приобрести замок, которого нет у клиента, поэтому клиент передает мастеру средства для приобретения замка и оплачивает стоимость поиска и приобретения товара (18 грн). Таким образом, стоимость работы складывается из стоимости работы по установке замка, стоимости самого замка, стоимости приобретения материалов и вызова мастера (6 грн). Исключения частичного расчета проводят лишь при длительном выполнении работы - например, мелкие подсобные и другие ремонтные работы, которые ведутся более двух дней, и, результатом которой является поэтапное выполнение, работа оплачивается по факту завершения каждого второго дня работы.

7. Гарантии на работы, выполненные мастерами
"Masters home" дает гарантию на все виды ремонтов, которые ею осуществляются и предусмотрены украинским законодательством.
Заказав ремонт или услугу, которая должна обеспечиваться гарантийными обязательствами, Вы автоматически получаете гарантию не менее чем на 3 месяца. По желанию клиента гарантия может быть выдана в письменном виде не позднее 3 рабочих дней с момента требования. Если через некоторое время после выполнения работы вы обнаружите дефект, сообщите об этом сотрудникам офиса. К Вам будет направлено мастера для доработки (переработки) работы. Гарантия не дается в случае заказа работы, которая не относится к ремонту или монтажа (например, вывоз мусора).

8. Контрольная проверка работы
Через некоторое время (несколько дней) после выполнения работы может быть телефонный звонок из отдела контроля "Masters home". Цель звонка - уточнить устроило ли заказчиков качество работы, правильность  оценки  предоставленной услуги.